Душа осеннего леса (Ева) (osennaya_feya) wrote,
Душа осеннего леса (Ева)
osennaya_feya

Category:
  • Mood:

БЖД для писателя - такой соблазн....

Потому что дорвавшись до кукол, которым можно придать практически любой внешний вид, рано или поздно захочется визуализации придуманных тобой персонажей. Тех, которые уже живут в написанных тобой книгах.
У меня увлечение БЖД тоже началось с желания вот этой самой визуализации, а еще чтобы можно было взять и потискать своих персонажей, пусть даже только в виде куклы. И начала я с того, что завела у себя персонажей из "Змеиного золота", которое я как раз к тому моменту дописала...



Первая попытка поселить у себя Искру и Змейку окончилась, по сути, ничем. Я продала этих двух кукол, потому что мальчик оказался чересчур худеньким и женоподобным для пробивного харлекина, а девушка - слишком бледной для цыганской девицы с золотыми змеиными глазами.
Выглядели они тогда вот так:

Photobucket

Спустя два года у меня таки получилось поселить у себя именно то, что устраивало бы меня, как автора. Наконец-то куклы смогли отразить то, что сидело у меня в голове, и стали необходимым источником вдохновения.
Парички - те же. Удивительно, но когда-то давно продавец ошибся, и выслал мне красный парик на размер больше, чем надо - и сейчас он очень хорошо сел на кукела, который в итоге и стал Искрой. :)

Photobucket

Второй вариант однозначно мне нравится больше - вот с такого-то можно и обложки рисовать, если сделать нужный фотосет. :) Черты лиц обоих кукол мдовольно реалистичны, анимешности почти нет, что безмерно меня радует. :)
Пойду, пожалуй, дописывать главу.. :)
Tags: bjd, писательское, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments